Вход / Регистрация
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Благотворительный стрим: узнайте, кому нужна помощь

Благотворительный стрим: узнайте, кому нужна помощь

 

 Друзья, напомним, что в рамках Летней школы преподавателя мы ведем сбор средств на цифровизацию колледжей страны — уже собрано 38800 рублей. Результат неплохой, но мы продолжаем сборы: заявки на помощь оставили уже 16 колледжей, и мы намерены помочь всем.

 

 

А сегодня мы хотим познакомить вас ближе с теми, кто ждет от нас поддержки. Вы тоже можете помочь колледжам и сделать свой вклад в российское профессиональное образование: минимальная сумма пожертвования — 50 рублей.

 

В комментарии можно указать, если хотите, чтобы средства попали к конкретному колледжу. 

 

ПОМОЧЬ КОЛЛЕДЖУ

 

 

Гусевский стекольный колледж, Владимирская область:

«Хотелось бы улучшить материально-техническое состояние читального зала колледжа. Хочется, чтобы дети были заинтересованы делать что-то сами,

и их работа выглядела достойно, и они могли испытывать гордость за нее и одобрение сокурсников за качественно сделанный продукт»

Помочь колледжу>>

 

 

Микуньский железнодорожный техникум, Республика Коми:

«Нет лицензионного программного обеспечения для учебного процесса, которое позволит сделать процесс обучения студентов намного удобнее и эффективнее как для самих обучающихся, так и для преподавателей»

Помочь колледжу>>

 

 

Мезенский педагогический колледж, Орловская область:

«За четыре года мы подготовили 28 победителей и призеров регионального чемпионата по компетенциям "Преподавание в младших классах", "Дошкольное воспитание", "Физическая культура, спорт и фитнес". Планируем израсходовать полученные средства на модернизацию компьютерного оборудования, приобретение лицензионного программного обеспечения и дальнейшее развитие дистанционных технологий»

Помочь колледжу>>

 

 

Усинский политехнический техникум, Республика Коми:

«Медленная работа персонального компьютера негативно отражается на продуктивности. Впустую уходит время и преподавателя, и студентов, ведь любая работа с компьютером превращается в постоянное ожидание, пока компьютер думает (тормозит)»

Помочь колледжу>>

 

 Ковровский колледж сервиса и технологий, Владимирская область:

«Прошу вас оазать помощь в программном обеспечении кабинета химии, так как в кабинете оно полностью отсутствует. Нет ни компьютера, ни интернета, а в наше время информационных технологий проведение уроков и, как следствие, подготовка квалифицированных работников невозможны»

Помочь колледжу>>

 

 

Волгоградский колледж машиностроения и связи:

«У многих имевшаяся компьютерная техника не выдержала напряжённого режима работы [в дистанте] и вышла из употребления или не соответствует современным техническим требованиям»

Помочь колледжу>>

 

 

Колледж искусств Республики Коми:

«Несколько месяцев самоизоляции и дистанционного обучения показали, что педагоги и студенты готовы и достаточно успешно справляются с реализацией учебного процесса в дистанционной форме. Но, получив подобный опыт, мы сделали вывод, что преподаватели старшего возраста нуждаются в совершенствовании цифровых компетенций»

Помочь колледжу>>

 

 

Жирновский педагогический колледж, Волгоградская область:

«К сожалению, колледж не располагает необходимыми финансовыми возможностями, чтобы расширять и совершенствовать материальную базу, необходимую для подготовки студентов к чемпионатам»

Помочь колледжу>>

 

 

Волгоградский индустриальный техникум:

«В учебном процессе используются устаревшие цифровые образовательные ресурсы: ПО, системные блоки, мониторы, печатные устройства»

Помочь колледжу>>

 

 

Солонешенский лицей профессионального образования, Алтайский край:

«Для проведения занятий у нас в учреждении используются компьютеры 2005-2010 года выпуска. Конечно же, они устарели — постоянно зависают, что приводит к срывам в учебном процессе»

Помочь колледжу>>

 

 

Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса:

«Разрешение приобретать на бюджетные средства учебники только в бумажном варианте ограничивает доступ к информации, так как подписку колледж не может произвести на внебюджетные средства из-за их ограниченности»

Помочь колледжу>>

 

 

Волгоградский медико-экологический техникум:

«Участие в Региональном этапе конкурса "Преподаватель года-2020" принимали дистанционно, используя ноутбук с веб-камерой, прикрепленной к нему скотчем»

Помочь колледжу>>

 

Камышинский индустриально-педагогический колледж, Волгоградская область:

«Необходимо обновление электронной библиотеки актуальными экземплярами изданий. В профессиональном образовании литература, особенно техническая и справочная, платная и дорогостоящая»

Помочь колледжу>>

 

 

Поучаствовать в благотворительной акции: https://www.donationalerts.com/r/urait